Supprimer mon compte Leggendo
Vous pouvez supprimer votre compte Leggendo et les données qui y sont associées à tout moment, depuis le site web ou depuis les applications.
Comment supprimer votre compte
- Connectez-vous à votre compte, sur le site ou dans l'application.
- Ouvrez la page de suppression de compte et confirmez votre demande.
- Votre compte et toutes les données associées (progression, mots favoris, textes créés, écrits corrigés, dialogues) sont alors effacés immédiatement.
À savoir avant de supprimer
La suppression du compte est définitive : votre progression et vos mots favoris ne pourront pas être récupérés.
Si vous ne parvenez pas à vous connecter, écrivez à contact@loicberthod.ch depuis l'adresse de votre compte : la demande est traitée sous 30 jours.